Sobre a Empresa

UMA HISTÓRIA DE REALIZAÇÕES

Desde a fundação, em 2003 a CVL tem uma ideia original: “Servir mercados exclusivos que precisavam de produtos adequados para uma clientela especifica”. Marcas exclusivas de produtos e fornecedores especializados necessitavam de um canal também especializado para inserir seus produtos e serviços nestes novos segmentos. Nossa empresa seria este link ideal.

Iniciamos nossa atividades no setor aéreo e em seguida, aplicando esse mesmo conhecimento, agregamos as linhas de cruzeiro, iniciando uma parceria muito produtiva.

O grande diferencial do nosso modelo sempre foi oferecer um atendimento impecável e uma equipe de profissionais com conhecimento e experiência estratégica e operacional nestes mercados.

A CVL Food Service ao longo do tempo avançou em sua área de atuação, diversificando cada vez mais o seu portfólio. Atualmente temos mais de 700 itens em nossos estoques e fornecemos todos os tipos de alimentos secos, resfriados, congelados, bebidas e descartáveis, levando aos nossos clientes conceitos e produtos inovadores.

Líder no fornecimento de gelo seco para aviação no Brasil a CVL Food Service é hoje a única empresa brasileira homologada pela White Martins –Praxair, como distribuidor autorizado para o segmento da aviação. Com uma forte administração estratégica e objetivos claros perante o mercado, a CVL Food Service ganhou notoriedade, estando atualmente presente em 11 aeroportos no Brasil e América Latina, além do atendimento em diversos portos brasileiros.

Com foco bem definido, oferecendo produtos de qualidade e agregando diferenciais, a CVL tornou-se uma referência no setor.

© 2016 CVL FOOD SERVICE | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Twomate Design